10:42 

Demichka
В последней серии есть момент, где я не понимаю - этого никто кроме меня не заметил или просто у меня такие картинки?

Когда маленькой Амелии объясняют, что звезд на небе не бывает, на улице ночь. При этом в доме кроме тети, находится еще одна женщина, темнокожая. Она явно не кровная родственница семейству Пондов. Явно не психолог или психиатр - на улице ночь. Явно не няня - таким большим девочкам уже не нужна няня на ночь. И явно не подруга тети - эта женщина совершенно самостоятельно общается с Амелией, как значимый взрослый, не через посредника в виде тети.

Так что остается один вариант - это партнерша тети:)
Ну и чего Моффата обвиняют в гетеронормативности? Вполне себе РТД-стиль.

URL
Комментарии
2010-07-01 в 11:29 

пренебречь, вальсируем
Вслух не сказано и неочевидно. Нужно провести описанную тобой цепочку умозаключений. Для чего нужно захотеть ее проводить :) Или знать все факторы. И даже в этом случае - я, например, не заметила. Хотя некоторые обратили внимание, я в дискуссии на эту тему в ЖЖ видела.
Ребенку, скажем, это в голову вряд ли придет. А взрослый-гомофоб найдет повод отмахнуться. В общем, кто не захочет об этом думать, тот спокойно не будет думать, что в Хуниверсе есть мерссские квиры :)

2010-07-01 в 12:04 

Demichka
Св. Я сперва заметила, почти сразу, а потом уже подбирала доказательства того, что я не ошиблась. Хотя, может быть, мне просто очевиднее как инсайдеру)

Ну мало ли что кому хочется думать. Вон про Джека в первом сезоне Торчвуда тоже многие упорно предпочитали думать что это все домыслы и галлюцинации, никаких там гей-намеков, одна сплошная Гвен))))

URL
2010-07-01 в 21:16 

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
я это заметила. и до сих это для меня загадкой остается.
партенерша если, это как-то так внезапно было бы. ну а психолог да, чего ей делать у них ночью... хотя, вечером закочила, Амелия же не спит)
но все же, я не могу сколниться ни к одному из вариантов.

2010-07-01 в 23:27 

Demichka
way. а почему внезапно?)

URL
2010-07-01 в 23:34 

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
Demichka
ну... до этого, в сериале никаких намеков на это по-моему не было)

2010-07-01 в 23:35 

I stopped believing three years ago, while you keep screaming for revolution
в смысле в новом сезоне.

2010-07-02 в 00:41 

Demichka
way. Ну нам вообще практически ничего про семью Амелии не рассказывали, так что почему бы и нет) РТД любил всяких там внезапно женатых бабушек, почему бы и Моффату так иногда не делать)

URL
     

Дневник Demichka

главная